Unsere Mitarbeiter:
Zuverlässig, engagiert und erfahren.
In unserer Metzgerei arbeiten hervorragende, zuverlässige Mitarbeiter, die sich mit Herzblut einsetzen. Für unsere Kunden ist es gut zu wissen, welche Menschen in unserer Produktion für sie arbeiten. Hier wird beste Qualität nach höchsten Maßstäben erzeugt. Deshalb stellen wir Ihnen unsere Mitarbeiter hier vor.
Der erste Metzgermeister, Josef Schart, ist seit langen Jahren in unserer Metzgerei. Viele Jahre hat er mit Manfred Obermaier sen. zusammen gearbeitet. Von seiner Erfahrung profitieren unsere Nachwuchsmetzger.
Manfred Obermaier jun.Metzgermeister seit 1995. Er führt das Unternehmen in bewährter Tradition und mit großem Erfolg. Er überwacht alle Rezepturen und entwickelt sie ständig nach den neuesten Erkenntnissen fort. |
Franz BauerMetzgermeister Er ist zuständig für die Produktion, Zerlegung und Sortierung |
Markus TellerMetzgergeselle Er ist zuständig für die Wurst- und Rohschinkenproduktion |
Jörn DiebelMetzgergeselle Verantwortlich für die Zerlegung, Sortierung und Schinkenproduktion sowie für die Schlachtung |
Corbinian HuberLehrling im 2. Lehrjahr
|
Hans FaltermeierMetzgermeister Verantwortlich in der Produktion und Kochabteilung |
Sinisa ZivkovicMetzgergeselle Verantwortlich für die Gesamtproduktion in unserem Betrieb. Er ist seit seiner Lehre 1997 in unserem Betrieb |
Thomas RentschMetzgergeselle Er ist zuständig für die Zerlegung und Schinkenproduktion
|
Josef Schart1. Meister Verantwortlich für die gesamte Produktion seit Februar 1977 bei der Metzgerei Obermaier |
Zu unseren bewährten Kräften kommen auch immer wieder mal lernwillige junge Metzger, häufig nach der Meisterprüfung. Sie wollen praktisch erfahren, wie bei uns gearbeitet wird. Zu vielen von ihnen haben wir einen dauernden Kontakt. Das dient der Erfahrung und führt zu einem übergreifenden Informationsaustausch.
In vielen Jahren haben junge Metzger aus ganz Deutschland bei uns hospitiert. Sie sind heute erfolgreiche Metzgermeister oder Fachlehrer. Es war und ist immer ein gegenseitiges Kennenlernen, ein Austausch von Erfahrung und oft ein gemeinsames Testessen, wenn die Jungen Leute von zuhause "Ihre" Meisterwurst mitbrachten. Man kann immer dazu lernen.
Wir bilden seit Jahrzehnten junge Metzger aus. Informieren Sie sich über unsere Lehrstellen. Bei uns bekommen Sie eine hervorragende Ausbildung.
Unser Verkaufspersonal
Auch wenn es häufig hektisch zugeht und viel Andrang herrscht, so versuchen wir stets, unser Bestes zu geben. Freundlichkeit, Schnelligkeit und gute Beratung gehören für uns ebenso zur Qualtätsphilsophie, wie das fachmännische Schneiden der Ware und Zubereitungsempfehlungen. Und gerne schenken wir den Kleinen auch mal ein ordentliches Stück Gelbwurst!
Katharina Obermaier |
Corinna Katzenberger |
Johanna Willeitner |
Elfriede Obert |
Magdalena Otten |
Elisabeth Schirmbeck |
Maria Baumann |
Helga Erl |
Barbara Kufer |
Maria Jell |