DLG prämiert

DLG Gold prämiert:
Rotwurst

Unsere Rotwurst mit seiner reichhaltigen und hochwertigen Fülle stellen wir schon seit vielen Jahren her. Begonnen haben wir mit einem Rezept der Thüringer Rotwurst, das Metzgermeister Manfred Obermaier sen. einst mit einem aus Sachsen stammenden Metzger ausgetauscht hatte. Wir stehen in ständigem Austausch mit Spitzenmetzgern in ganz Deutschland, denn man kann immer etwas dazu lernen. Inzwischen haben wir die Wurstzusammensetzung nach und nach verbessert und die Würzung immer weiter verfeinert.


Zutaten: Schweinefleisch gepökelt, Schweineblut, Schwarten, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621, Zuckerstoffe: Dextrose, Majoran, Sellerie, Naturdarm.