75 Medaillen in der DLG-Prüfung 2008
für die Metzgerei Obermaier
Die DLG-Prüfungen des Jahres 2008 haben für die Metzgerei Obermaier wieder ein hervorragendes Ergebnis bei der Teilnahme an den DLG-Prüfungen gebracht. Es wurden 52 eingereichte Produkte mit der Goldmedaille ausgezeichnet, 19 mit der Silbermedaille und vier mit einer Bronzemedaille. Bei diesen Prüfungen wurde nach dem international anerkannten, strengen, Standard der DLG für Wurst- und Fleischwaren geprüft.
Die Goldmedaille wurde für diese Produkte verliehen:
Kochsalami
Kalbskäse
Gelbwurst
Kalbsleberwurst fein zerkleinert im Golddarm
Göttinger
Jagdwurst Süddeutsche Art
Metzgerschinken
Schwarzgeräuchertes gegart Niederbayrisch
Rucolaschinken
Tiroler
Bauernkochsalami in Butte
Fleischkäse feinzerkleinert
Kalbsleberwurst feinzerkleinert
Schinkenwurst mit probiotischen Eigenschaften
Schweinskäse
Rinderbierschinken geschnetzeltes
Backleberkäse grob
Pfälzer Saumagen
Schweinsbratwürstchen mit Majoran
Wollwurst
Kabanossi
Schinkenwurst feinzerkleinert
Ratsherrenwurst
Krainer nach Art grober Stadtwurst
Schweinefuß gefüllt
Zigeunerkochsalami
Fleischwurst feinzerkleinert
Chorizo Salmi mit probiotischen Eigenschaften
Veroneser Salami mit probiotischen Eigenschaften
Münsterländersalami rein Schwein m.prob.Eigenschaf
Würstchen Regensburger Art
Fenchelsalami luftgetrocknet m.probiotisch.Eigens.
Cervelatwurst luftgetrocknet m.probiotisch.Eigens.
Plockwurst weiß mit probiotischen Eigenschaften
Bacon geräuchert
Pfälzer
Katensalami mit probiotischen Eigenschaften
Schinkenkrakauer
Cervelatwurst Ia mit probiotischen Eigenschaften
Lachsfleisch im Netz
Rohschneider (Kern - Blasenschinken) geräuchert
Schinkenspeck
Spaltschinken geräuchert
Zwiebelmettwurst mit probiotischen Eigenschaften
Mettwurst grob mit probiotischen Eigenschaften
Paprikalyoner
Rohpolnische mit probiotischen Eigenschaften
Debreciner mit probiotischen Eigenschaften
Pusztasalami mit probiotischen Eigenschaften
Katenrauchwurst mit probiotischen Eigenschaften
Kirschwassersalami mit probiotischen Eigenschaften
Münchner Weißwurst
Silber wurde verliehen für
Gutsleberwurst grob
Bierschinken
Spargelschinken
Sommersalami mit probiotischen Eigenschaften
Pfeffersalami mit probiotischen Eigenschaften
Biersalami luftgetrocknet m.probiotischen Eigens.
Kantsalami mit probiotischen Eigenschaften
Mettwurst streichfähig m.probiotischen Eigenschaft
Salami Ia mit probiotischen Eigenschaften
Berliner Zungenwurst
Kaiserfleisch
Ansbacher Presskopf
Hausschinken Prager Art
Fleischwurst mit Champignon
Vesperwurst in Geleemantel n. Art Fleischpresssack
Mortadella nach Italienischer Rezeptur
Brühdebrecziner
Käseknacker
Backschinken
Bronze gab es für
Honigschinken
Rotwurst
Coppa Emilio, luftgetrocknet
Wiener Würstchen