DLG prämiert

 

 

DLG Gold prämiert:
Zwiebelmettwurst

Zum Wochenende hin, meistens am Donnerstag, wird die Zwiebelmettwurst frisch hergestellt. Einige Kunden warten genau diesen Tag ab und holen sich "ihre Zwiebelmettwurst". Die Wurst ist eine Spezialrezeptur, die einst Manfred Obermaier Sen. entwickelt und über Jahre verfeinert hat. Das Ergebnis ist ein Spitzenerzeugnis, das seit Jahren mit Gold- und Silbermedaillen der DLG, zuletzt 2014 mit der Goldmedaille, bewertet wird.

Unsere Kunden essen sie auf frischen Semmeln, auf einem leichten Butterbrot oder Vollkornbroten. Gerne wird sie auch auf Canapees gereicht.


Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Würze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Gewürzextrakte, Sellerie.