DLG prämiert

Die Walnuss-Salami
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure.
 
Dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero.
 
Enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy.

 

 

Erlesen und voll gereift:
Rohschneider


Der Rohschneider wird aus den besten Teilen des Schweines hergestellt. Ausgesuchte Teile der Oberschale und Unterschale werden in einem aufwändigen Handsalzverfahren mit Meersalz behandelt. In einer langen Reifung über sechs Monate verliert der Rohschneider mehr als 30 % seines Gewichts. Das Ergebnis ist ein sehr beliebter, milder und typischer Geschmack.


Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit) , Zuckerstoffe (Dextrose), Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Kaliumnitrat E252, Buchenholzrauch