DLG prämiert

Die Walnuss-Salami
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure.
 
Dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero.
 
Enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy.

 

 

Würzig und probiotisch:
Pfeffersalami


Unsere Pfeffersalami mit ihrem Pfefferrand ist bei unseren Kunden Dank ihres würzigen Geschmacks besonders beliebt.

Darüber hinaus besitzt sie nachweislich probiotische Eigenschaften. Diese entfalten sich in Magen und Darm. Die Zusammensetzung der natürlichen Darmflora wird reguliert, die Stoffwechselfunktionen werden positiv beeinflusst. Unsere natürlichen Abwehrkräfte werden gestärkt.


Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit) , Gewürze, Zuckerstoffe: Dextrose, Maltodextrin, Aroma, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Buchenholzrauch