Spitzenleistung, die klaren Grundsätzen unterliegt
Die Metzgerei Obermaier aus Pliening gilt als "Beste Metzgerei Deutschlands". Seit 29 Jahren erhält sie von der DLG jährlich den Bundesehrenpreis. Die Kunden, die zu den anspruchsvollen Genießern zählen, erleben täglich die hohe Qualität und Frische der Fleisch- und Wurstwaren. Aber wie kann diese Spitzenqualität täglich immer wieder von Neuem erzielt werden?
Zur Einhaltung der Qualitätsführerschaft gelten bei der Metzgerei Obermaier feste Grundsätze:
1. Verwendung von edlen Schlachttieren ausschließlich aus der näheren Umgebung, die von persönlich bekannten Landwirten mit artgerechter, gesunder Tierhaltung stammen. Mehr zur Qualität aus der Region lesen Sie hier.
2. Höchste Sicherheits- und Sauberkeitsstandards in allen Bereichen, unterstützt von Hygieneanlagen und einem zuverlässigen Kontroll- und Dokumentationssystem.
3. Die Schlachtung erfolgt für die Tiere möglichst stressfrei, garantiert fachmännisch unter Einhaltung der Tierschutzbestimmungen und unter Aufsicht neutraler Kontrollen.
4. Die Herstellung und Veredelung aller Fleisch- und Wurstwaren erfolgt mit höchster Sorgfalt und gut ausgebildeten Metzgern mit Hilfe von modernsten Produktionsanlagen zur optimalen Qualität und gleich bleibender Rezeptur jeder einzelnen Sorte.
5. Wir verkaufen ausschließlich Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung und eigener Veredelung mit Ausnahme von Geflügelprodukten und Käse. Es werden garantiert keine Endprodukte der Großindustrie hinzu- und weiterverkauft!