DLG prämiert

Die Walnuss-Salami
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure.
 
Dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero.
 
Enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy.

 

 

Unverkennbar und ausgezeichnet:
Münchner Weißwurst


Auf unsere Münchner Weißwurst sind wir von der Metzgerei Obermaier besonders stolz: Sie wird nach traditioneller Rezeptur aus feinem Kalb- und Schweinefleisch hergestellt und mit frischen Blattspitzen der Gärtner-Petersilie verfeinert. Die Spitzenqualität unserer Weißwurst wird auch von der DLG belegt: So erhielten sie unter anderem in den Jahren 1980 bis 2014 ununterbrochen  eine Goldmedaille.

Verzehrtipp:

Zur Zubereitung die Weißwurst am besten in 70°C heißes Wasser legen und 20 Minuten erwärmen, nicht kochen. Dadurch quillt die Wurst auf, ohne zu platzen. Anschließend im Topf mit dem heißen Wasser servieren.


Zutaten: Kalbfleisch, Speck,  Schweinefleisch, Trinkwasser, Schwarten, Kochsalz, Gewürze, Natriumdiphosphat E450, Emulgator E471, Zuckerstoffe, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Sellerie, Naturdarm