DLG prämiert

Die Walnuss-Salami
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure.
 
Dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero.
 
Enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy.

 

 

Echter, rustikaler Genuss:
Pfälzer Saumagen


Der Saumagen ist eine Pfälzer Spezialität, die aus einer feinen Komposition aus Schweine- und Kalbfleisch hergestellt wird. Verfeinert wird das Brät mit einer Einlage aus frischen Kartoffeln, Karotten und Lauch. Genießer schätzen den Saumagen entweder gekocht oder gebraten.


Zutaten: Schweinefleisch, Kalbfleisch, Kartoffel, Karotten, Lauch, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit) , Kochsalz, Stabilisator: Diphosphate E450, Trinatriumcitrat E331, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Zuckerstoff: Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Sellerie, Kunstdarm