DLG prämiert

Die feine bayerische Spezialität:
Weißer Leberkäs mit Kalbfleisch

Der Weiße Leberkäs ist eine feine bayerische Spezialität und hat bei der Metzgerei Obermaier einen Kalbfleischanteil von 60 Prozent im Magerfleischanteil. Das Grundbrät ist identisch mit dem Gelbwurstbrät und wird schonend im Backofen gebraten. Sein Geschmack besitzt ein feines, zurückhaltendes Aroma mit einem Hauch von Zitrone. Der Kalbskäse hat einen geringen Fettanteil und ist warm und kalt sehr bekömmlich. So frisch aus dem Backrohr, wie bei der Metzgerei Obermaier, schmeckt er am besten!


Zutaten: Kalbfleisch, Speck, Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Natriumdiphosphat E450, Emulgator E471, Zuckerstoffe: Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Sellerie.