DLG prämiert

 

 

DLG Gold prämiert:
Pfälzer

Die Pfälzer ist eine Brühwurst mit einem ausgeprägten, kräftigen und deftigen Eigengeschmack. Unsere Pfälzer werden immer wieder, zuletzt 2014, mit der Goldmedaille der DLG ausgezeichnet.

Wenn eine kleine Feier in der Arbeit oder im Freundeskreis stattfindet, dann gehört die Pfälzer als fester Bestandteil zur Würstlparade. Zusammen mit Wienern, Knackern, Weisswurst und anderen Spezialitäten rundet sie die Auswahl ab. Genauso gerne wird sie heiss mit Sauerkraut gegessen. Zusammen mit einem guten, gekochten Wammerl oder in Kombination mit Schweinswürstl ist sie immer ein Glanzpunkt.


Zutaten: Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Zuckersoffe: Dextrose, Stabilisator: Natriumdiphosphat E450, Emulgator: Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300, Natriumascorbat E 301, Säurungsmittel: Glucon-delta-lacton E 575, Citronensäure E 330, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Majoran, Sellerie, Rauch, Naturdarm.