DLG prämiert

Immer Gold richtig:
Wiener Würstchen

Die Wiener Würstchen der Metzgerei Obermaier sind spitze! Dies bestätigt auch die DLG mit der Goldmedaille 2014. Unsere Wiener sind aus feinem Rind- und Schweinefleisch, besonders saftig und zart. Bei der Herstellung der Wiener haben wir ein eigenes, spezielles Rezept mit einem besonders schonenden Brühverfahren entwickelt. Vergleichen Sie einfach! Die Wiener schmecken zu jeder Jahreszeit - ob heiss oder kalt. In einer etwas größeren Ausführung bieten wir die Würstchen ebenfalls an: Dann heißen sie Dampfwurst oder Bockwurst, die gern als HotDog verwendet werden. Sie haben die gleiche Füllung wie die Wiener Würstchen und schmecken genau so gut.


Zutaten: Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Zuckersoffe: Dextrose, Stabilisator: Natriumdiphosphat E450, Emulgator: Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300, Natriumascorbat E 301, Säurungsmittel: Glucon-delta-lacton E 575, Citronensäure E 330, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Sellerie, Rauch, Naturdarm.