DLG prämiert

Die Walnuss-Salami
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure.
 
Dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero.
 
Enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy.

 

 

Der luftgetrocknete Premium-Schinken:
Isentaler Knochenschinken
mind. 24 Monate gereift


Der luftgetrocknete "Isentaler Schinken" ist ein feiner Rohschinken mit mindestens 24 Monate langer Reifung. Er hat einen großen Schlegel und ganz fein ausgeprägte Fettmaserung mit dünnem Randfett. Sein Geschmack ist mild-würzig.
Der Isentaler ist eine der jüngsten Kreationen von Manfred Obermaier, die seit 2008 auf Inspiration der Pro7-Sendung Galileo hergestellt wird. Besonders erfreulich ist es, dass der Isentaler Knochenschinken 2011 erstmals mit der DLG Gold-Medaille ausgezeichnet wurde und somit seine erstklassige Qualität und sein überzeugender Geschmack auch von neutraler Stelle Bestätigung findet.


Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz

Isentaler

 

Metzgerei Obermaier bei Galileo - Die Herstellung des Isentaler Schinkens

Video: Die Herstellung des Isentaler Schinkens