DLG prämiert

 

 

Für viele der Beste:
Münchner Leberkäse


Unser Münchner Leberkäse ist für viele unserer Kunden der beste Leberkäse. Für das Brät verwenden wir feines Schweinefleisch und Speck, die mit einer traditionellen Gewürzmischung verfeinert werden. Eine ebenso beliebte Spezialität ist unser Kalbskäs, der aus 60 % Kalbfleisch im Magerfleischanteil besteht. Er hat einen feinen, zurückhaltenden Geschmack mit einem Hauch von Zitrone.


Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Zuckersoffe, Natriumdiphosphat E450, Emulgator E471,Ntioxydationsmittel E300, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621,Säurungsmittel E330, Sellerie