68 Medaillen in der DLG-Prüfung 2010

für die Metzgerei Obermaier

Die DLG-Prüfungen des Jahres 2010 haben für die Metzgerei Obermaier erneut ein hervorragendes Ergebnis bei der Teilnahme an den DLG-Prüfungen gebracht. 51 eingereichte Produkte wurden mit der Goldmedaille ausgezeichnet, 13 mit der Silbermedaille und 4 mit einer Bronzemedaille. Bei diesen Prüfungen wurde nach dem international anerkannten, strengen, Standard der DLG für Wurst- und Fleischwaren geprüft.

DLG 2010Die Goldmedaille wurde für die folgenden Produkte verliehen:
Backleberkäse grob
Bacon geräuchert
Bauernkochsalami in Butte
Berliner Zungenwurst
Biersalami luftgereift mit probiotischen Eigenschaften
Bierschinken
Brühdebrecziner
Chorizo Salami mit probiotischen Eigenschaften
Coppa Emilio luftgereift
Fenchelsalami luftgetrocknet mit probiotischen Eigenschaften
Fleischkäse feinzerkleinert
Fleischwurst mit Champignon
Gelbwurst
Göttinger
Gutsleberwurst grob
Jagdwurst Süddeutsche Art
Kabanossi
Kalbfleisch-Leberwurst feinzerkleinert
Kalbsleberwurst im Golddarm
Käseknacker
Katenrauchwurst mit probiotischen Eigenschaften
Katensalami mit probiotischen Eigenschaften
Kirschwassersalami mit probiotischen Eigenschaften
Kochsalami
Krainer nach Art grober Stadtwurst
Lachsfleisch im Netz
Mettwurst grob mit probiotischen Eigenschaften
Münsterländer Salami rein Schwein mit probiotischen Eigenschaften
Nußsalami mit Walnüssen mit probiotischen Eigenschaften
Paprikalyoner
Pfeffersalami mit probiotischen Eigenschaften
Pusztasalami mit probiotischen Eigenschaften
Ratsherrenwurst
Rinderbierschinken geschnetzelt
Rotwurst
Rucolaschinken
Schinkenkrakauer
Schinkenwurst feinzerkleinert
Schwarzgeräuchertes gegart
Schweinsbratwürstchen mit Majoran
Schweinsfuß gefüllt
Schweinskäse
Spargelschinken
Veroneser Salami mit probiotischen Eigenschaften
Wollwurst Bayerische Art
Würstchen Regensburger Art
Zervelatwurst Ia mit probiotischen Eigenschaften
Zervelatwurst lufgereift
Zigeunerkochsalami
Zwiebelmettwurst mit probiotischen Eigenschaften
Zwiebelsalami mit probiotischen Eigenschaften

Mit der Silbermedaille wurden die folgenden Produkte ausgezeichnet:
Ansbacher Presskopf
Debrecziner mit probiotischen Eigenschaften
Fleischwurst feinzerkleinert
Hausschinken Prager Art
Honigschinken
Kalbskäse
Kantsalami mit probiotischen Eigenschaften
Pfälzer
Pfälzer Saumagen
Plockwurst weiß mit probiotischen Eigenschaften
Rohschneider geräuchert (Kern- Blasenschinken)
Vesperwurst i.Geleemantel n.Art Fleischpresssack
Wiener Würstchen

Bronze wurde verliehen für:
Kaiserfleisch
Metzgerschinken
Mortadella nach italienischer Rezeptur
Münchner Weißwurst

 

Entdecken Sie das Beste:

Erleben Sie den prämierten Genuss aus Bayern: