DLG prämiert

Die Walnuss-Salami
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure.
 
Dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero.
 
Enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy.

 

 

Der feine Aufstrich:
Delikatessleberwurst


Es sind die hervorragenden Ausgangsstoffe, die diese Leberwurst so angenehm schmecken lassen. Im Vacuum-Kochcutter bleiben alle Urstoffe geschont erhalten. Diese Leberwurst streicht sich angenehm und entwickelt unmittelbar nach dem Aufstreichen einen besonders feinen Geruch. Sie schmilzt fast auf der Zunge.


Zutaten: Schweineleber, Speck, Wamme, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Brühe, Zuckerstoffe: Dextrose, getrockneter Glukosirup, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit) , Ascorbinsäure E 300, Mononatriumglutamat E 621, Säurungsmittel: Zitronensäure E330, Natriumascorbat E301, Gewürze, Gewürzextrakte, Sellerie