DLG prämiert

Die Walnuss-Salami
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure.
 
Dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero.
 
Enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy.

Die fränkische Spezialität:

Zwetschgenbamus


Unser Zwetschgenbamus ist eine luftgetrocknete Schinkenspezialität nach fränkischem Vorbild, die aus erlesenem Rindfleisch, der sogenannten Rinderrolle aus der Keule, stammt. Seinen Namen erhielt der fränkische Schinken daher, weil das Äußere des Schinkens nach einer äußerst langen Reifezeit an die edle Baumrinde eines fränkischen Zwetschgenbaumes erinnert. Sein intensives, würziges Aroma erhält der Zwetschgenbamus durch seine lange Reifung. Er wird hauchdünn aufgeschnitten und eignet sich auch hervorragend als Carpaccio.


Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit) , Zuckerstoffe (Dextrose), Gewürze, Geschmacksverstärker Monatriumglutamat E621, Kaliumnitrat E252